Post by reerocousinbers on Feb 19, 2022 1:24:50 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dream Hotel:ホテルのゲーム, ホテルマネージャー, シミュレーションゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dream Hotel:ホテルのゲーム, ホテルマネージャー, シミュレーションゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ゴールドのロックを解除 ▞▞▞
▞▞▞ Dream Hotel:ホテルのゲーム, ホテルマネージャー, シミュレーションゲーム 2022 version ▞▞▞
このゲームは楽しくてすべてですが、5ライフしか与えられず、5ライフの後は待たなければならず、高レベルの場合は難しいです。
他のすべてのホテルのゲームとまったく同じです。ゲームをさらに進めるために常にお金を払ってほしい。
良いコンセプト..しかし..それはあまりにも早くあまりにも難しい方法になります。おそらく彼らはあなたにプレーを続けるためにお金を払って欲しいからでしょう。起きていません 。アンインストール
Dream Hotel: Hotel Manager Simulation games Seikkailu sav
これは、ゲームをしたり、レストランで掃除や料理をしたり、料理をしたりするのが好きな人にとっては良いゲームです。
このゲームは楽しいですが、レベル45に合格できません
Dream Hotel: Jogos de hotel, Jogos de simulação Aventura cidm
このゲームはVillaFlora 65/65で終了するだけですか、それとも問題がありますか?いつも夢みてなら4日くらいで完了しましたか?
ゲームをありがとう
Хаха
グラフィックスのように、多分ちょっといいです。 plsは実際のお金で購入の量を減らします。そのために削除してしまう方もいらっしゃるので、アビを楽しむためだけに。
突然。ゲームが停止しました
超クールなゲーム私はプレイを始めたばかりですが、私はレベル12レベルにすぎず、ベルボーイは料理をきれいにし、飲み物を作る必要があるので、2つのベルボーイが必要だと思います。これには少し時間がかかりますしかし、ゲームは非常に寛容であり、一般的にこれは驚くべき、楽しいゲームであり、あなたがあなたの人生を終えない限り、それはあなたを忙しくさせます。
このゲームは悪いです☹️。私がレベルを楽しんでいる間、それはすべてのレベルを再びレベル1に戻します😕。
本当に楽しいです
えてななってます。
たくさんクラッシュします
😘😘
私は本当にこのアプリが大好きです。ホテルの経営方法を教えてくれます。
このゲームはかなりうねりです!品質はかっこいいです。そして、キャラクターは素晴らしいです!ただし、LAホテルに移動すると、部屋を掃除するための掃除用クローゼットはありません。
より良い
Dream Hotel: Hotel Manager Simulation games Пригодницькі sjk
私はこのゲームがとても好きなので、このゲームはとても良いです
かなりクール!ありがとう
3rdホテルをオープンして以来、あなたはレベルを打ち負かすことはできません。あなたはホテルをやり遂げるために余分なお金を獲得することはできません。
忙しえれど。
私はこのゲームが好きです
私はこのゲームが本当に好きですが、グランドマニアホテルをフォローしないでください!!!!ゲームにはお金が必要で、実際にダイヤモンドを数回購入したことは理解していますが、ゲームを作成することはできません。50年代以降、アイランド3では不可能になるため、ブースターを購入するしかありません。無料でプレイできるゲームがはるかに多く、ゲームのプレイを継続するためにお金を使う価値があるため、ゲームはこのように失敗します。これらのレベルを修正してください。
最初にゲームを始めたときは簡単ですが、行くほど難しくなります。
このゲームは本当に好きですが、すべてがアップグレードされたとしても、特に別荘の植物相では、いくつかのレベルを通過することはほぼ不可能です
ここまでは順調ですね。機内モードが開くのを待っています。やりがいのあるゲームでとても楽しいです。私は5つ星を付けますが、レベルが開くのを待つのはイライラすることがあります。一方、ブースター、宝石、お金を積み重ねることができるように、待機中に広告を介してアイテムを収集することもできます。
スクランブルしてブルースクリーンになるまではとても楽しいです。
目標を達成するためにいくつかのコインを逃し続けているため、ホテルマリーナで1レベルで立ち往生していますが、価格を上げるすべてのものをすでにアップグレードしているので、ブースターを使用する必要があります、それは不公平です!この回答をありがとう開発者に解決してください。ホテルマリーナのレベル26と38だと思います。これらのレベルのバランスを取り、他のレベルも確認してください。私のようなプレーヤーは必ずしも広告を見るとは限らないので、ブースターと宝石は限られています。ありがとうございました!
新しいホテルのレベルを取得するために出荷しようとして、4足のスピーディーな靴を失いました。運が悪かったのでスクリーンショットを撮ろうとしました。まだ援助はありません。ゲームを削除してがっかりしました😩ギフトをありがとうございますが、ドアの男はまだスピーディーな靴で立ち往生していて、今では時間を失って前後に走っています😔バグやグリッチのためにゲームを一掃してください。私はホテル3レベル63で立ち往生しています。助けてください!
Crazy Car Stunts: Car Games אסטרטגיה fecr
楽しいゲームと素敵なグラフィック。
輝です!
私はゲームが好きですが、飛行機はいつ来るのですか?私はそれらすべてを行い、今は永遠に待っています。
Dream Hotel: Hotel Manager Simulation games ماجراجویی qjv
王室の海のレベル80を貼り付けましたが、新しいホテルはオープンしていません
このゲームはとても良いです❤️🥤
このゲームは大好きですが、ラグは悪く、4つ星ではなく41 /2🌟良い仕事を更新してください;)
ゲームはいいです。グランドホテルとまったく同じ
とても楽しいゲームですが、レベル8のゲームから追い出されることはありませんが、すでに4回追い出されており、レベル8を通過できず、何度も繰り返すだけではうまくいきません。パス